Основной сайт 1xBet не грузится, все зеркала из закладок тоже пали

Общаемся на любые темы, все кроме рекламы!
Ответить
Velixxxx

Основной сайт 1xBet не грузится, все зеркала из закладок тоже пали

#1 Сообщение Velixxxx »

Народ, привет. Сегодня с утра не могу зайти на любимый сайт — основная ссылка не работает, три зеркала, которые я сохранял, тоже выдают ошибку. В поисковике куча левых адресов, но я боюсь туда соваться. У кого есть проверенная ссылка, которая точно работает прямо сейчас? Мне нужно просто зайти, проверить баланс и сделать пару ставок, а не искать целый день. Если есть админский или партнёрский вариант, который не блокируют — киньте, пожалуйста. Заранее спасибо
Dorian7

Re: Основной сайт 1xBet не грузится, все зеркала из закладок тоже пали

#2 Сообщение Dorian7 »

У меня сегодня тоже была такая же беда с утра. Нашёл рабочий вариант через знакомого — он сказал, что пользуется этим зеркалом уже неделю и оно не падает. Я проверил: заходит нормально, все слоты и live-игры открываются, скорость хорошая. Главное — не вводить данные на подозрительных сайтах, которые просят скачать дополнительные программы. Я сохранил эту ссылку и теперь буду пользоваться только ей. Рабочий адрес вот тут. Только не забудь очистить кэш браузера перед входом, а то иногда старые настройки мешают. Если и это не поможет, попробуй зайти через мобильный интернет вместо Wi-Fi — иногда провайдеры блокируют по-разному
Ответить