Стоит ли поступать в Академию психологии и мышления, если я не психолог

Общаемся на любые темы, все кроме рекламы!
Ответить
Dubrov

Стоит ли поступать в Академию психологии и мышления, если я не психолог

#1 Сообщение Dubrov »

Добрый день! Я работаю в HR, и мне часто не хватает психологических знаний для работы с людьми. Задумываюсь о получении системного образования, но не знаю, стоит ли идти в Академию психологии и мышления, если я не собираюсь становиться практикующим психологом. Программа даёт только профессиональную подготовку или она может быть полезна и для смежных профессий? Может, кто-то учился на программе «Психолог-консультант», не планируя консультировать, и может поделиться опытом, как знания пригодились в работе?
Lavokka

Re: Стоит ли поступать в Академию психологии и мышления, если я не психолог

#2 Сообщение Lavokka »

Здравствуйте! Программа Академии психологии и мышления построена так, что даёт фундаментальные знания о работе психики, мышления, поведения и коммуникаций. Поэтому она будет полезна не только будущим психологам, но и HR-специалистам, руководителям, коучам, маркетологам и всем, кто работает с людьми. Вы получите системное понимание человеческой мотивации, механизмов стресса, конфликтологии и способов эффективной коммуникации. Многие студенты приходят в АПиМ именно за этими знаниями, даже не планируя открывать частную практику. Обучение проходит онлайн, в удобном формате «вечёрки», что позволяет совмещать с основной работой. А в итоге вы получите диплом о профессиональной переподготовке, который даёт право на консультирование, если в будущем вы решите сменить деятельность. Узнать больше об Академии можно на сайте: Академия Психологии и Мышления.
Ответить