Забрал бонус Vavada, но не могу играть в любимые слоты, подскажите почему?

Общаемся на любые темы, все кроме рекламы!
Ответить
Lossif

Забрал бонус Vavada, но не могу играть в любимые слоты, подскажите почему?

#1 Сообщение Lossif »

Ребята, привет. Активировал приветственный бонус на Vavada, внес депозит, но заметил, что не могу крутить свои любимые слоты - они просто не запускаются. Оказалось, что бонус действует только на определенные игры, а я хотел играть в Book of Dead. Это нормально? Или я что-то не так сделал? Если вы сталкивались, подскажите, можно ли отыгрывать бонус в других слотах или нужно только в тех, что указаны в условиях. Очень не хочу терять деньги.
Danson

Re: Забрал бонус Vavada, но не могу играть в любимые слоты, подскажите почему?

#2 Сообщение Danson »

Привет! Да, это стандартное ограничение — бонусы в Vavada, особенно приветственные, обычно действуют только на определенные слоты, которые указаны в условиях акции. Часто это игры от Pragmatic Play или других провайдеров, а Book of Dead от Play'n GO может не входить в список. Проверь раздел с правилами бонуса в личном кабинете — там есть перечень разрешенных игр. Если очень хочется играть в свои любимые слоты, попробуй отыграть бонус в рекомендованных играх, а потом уже переключайся. Или активируй бонус, только если готов играть по правилам. Вот ссылка на сайт, где можно посмотреть актуальные условия: vavada бонус. Удачи
Ответить