Промокод на вавада и его активация без подтверждения по SMS
Промокод на вавада и его активация без подтверждения по SMS
Народ, всем привет. У меня такая ситуация – я хочу использовать промокод на вавада, но у меня не приходит SMS для подтверждения номера телефона. Я уже несколько раз запрашивал код, но тишина. Может, я могу активировать промокод без подтверждения номера? Или этот шаг обязательный, и без него я не получу бонус? Я хочу просто ввести код и играть, а не возиться с оператором. Если кто-то знает, можно ли обойти это ограничение, подскажите, очень нужно.
Re: Промокод на вавада и его активация без подтверждения по SMS
Понимаю твою проблему, у самого так было, когда оператор тупил. Промокод на вавада обычно требует, чтобы номер телефона был подтверждён, потому что это условие безопасности и привязки аккаунта. Но SMS может не приходить по разным причинам: перегрузка сети, блокировка оператором, или ты случайно ввёл номер с ошибкой. Первым делом проверь правильность номера и попроси переотправить код через минуту. Если всё равно не идёт, попробуй запросить код через голосовой вызов – часто такая опция есть в меню подтверждения. Если и это не помогает, то без подтверждения номер активировать бонус не выйдет – система просто не даст завершить регистрацию и активацию. Но ты можешь написать в поддержку и объяснить ситуацию, они иногда верифицируют номер вручную, если ты отправишь скриншот. промокод на вавада я так решил вопрос за 10 минут – поддержка помогла. В крайнем случае, можно попробовать другой номер или позже повторить попытку. Не отчаивайся, это решаемо.