Кто делал мезонити? Стоит ли пробовать или лучше сразу обычные нити?

Общаемся на любые темы, все кроме рекламы!
Ответить
Jolele

Кто делал мезонити? Стоит ли пробовать или лучше сразу обычные нити?

#1 Сообщение Jolele »

Назрел вопрос о подтяжке лица. Мне 42, появился второй подбородок, брыли намечаются, овал поплыл. Хирургию пока не хочу, рассматриваю нити. Но тут увидел информацию о мезонитях. Вроде как они и для тонуса кожи, и для мелких морщин. Подскажите, кто пробовал и те, и другие? Насколько отличается эффект? Стоит ли начинать с мезонитей, если проблема уже не в тонусе, а в птозе? Очень боюсь переплатить и не получить результата. Буду благодарен за любые советы и сравнения!
Evio

Re: Кто делал мезонити? Стоит ли пробовать или лучше сразу обычные нити?

#2 Сообщение Evio »

Мезонити — это преимущественно для улучшения качества кожи (тонизирует, убирает дряблость, мелкие морщины), но с выраженным птозом (брыли, чёткий второй подбородок) они справляются слабо. Для ваших задач лучше сразу смотреть в сторону полноценных нитевых лифтингов с насечками, которые создают мощный каркас и реально подтягивают ткани. Очень важно выбрать качественные материалы и опытного врача. Например, швейцарские нити Luxeface & Luxebody как раз предназначены для коррекции возрастных изменений и дают отличный лифтинг-эффект. Прежде чем решиться, рекомендую почитать подробный разбор: https://luxefaceluxebody.com/blog/mezon ... o-i-posle/ там всё очень наглядно показано и рассказано, что поможет вам сделать правильный выбор.
Ответить