Где сделать очки по рецепту в Москве недорого

Общаемся на любые темы, все кроме рекламы!
Ответить
Jurn

Где сделать очки по рецепту в Москве недорого

#1 Сообщение Jurn »

Всем привет! Уже давно ношу очки, но в последнее время зрение упало, и старые линзы не подходят. Пошёл к офтальмологу, выписали новый рецепт. Теперь думаю, где заказать очки по рецепту, чтобы и качественно, и не за космические деньги. В оптиках цены кусаются, особенно если брать брендовые оправы. Может, есть проверенные мастерские в Москве, где делают на заказ недорого, но с гарантией? Важно, чтобы линзы подобрали правильно и не испортили зрение. Буду благодарен за советы!
Dgina

Re: Где сделать очки по рецепту в Москве недорого

#2 Сообщение Dgina »

Приветствую! Я недавно заказывал очки по рецепту в оптике «Солнышко» на Комсомольской площади. У них можно изготовить очки с диоптриями как с готовой оправой, так и вставить линзы в свою. Мне понравилось, что подход индивидуальный: мастер учитывает форму лица и межзрачковое расстояние, чтобы очки сидели идеально. Цены ниже, чем в сетевых салонах, особенно если прийти со своей оправой — так можно сэкономить до 50% стоимости. Делают быстро, через пару дней уже можно забрать. Подробнее можно узнать здесь: изготовление очков с диоптриями.
Ответить