Vavada вход и проблемы с капчей

Общаемся на любые темы, все кроме рекламы!
Ответить
Evio

Vavada вход и проблемы с капчей

#1 Сообщение Evio »

Ребята, уже третий день подряд при входе через зеркало меня мучает капча, и я никак не могу её пройти с первого раза, постоянно ошибаюсь, особенно когда там нужно выбрать автобусы или светофоры. Я уже думаю, что я просто тупой, или это специально сделано, чтобы отсеивать ботов, но получается, что и живые люди страдают. Может, есть какой-то секрет, как быстро проходить эти проверки, или это зависит от конкретного зеркала, и можно найти такое, где капчи нет или она проще? Потому что я уже устал сидеть и вглядываться в эти размытые картинки, а хочется просто зайти и играть без лишних танцев с бубном.
Dubrov

Re: Vavada вход и проблемы с капчей

#2 Сообщение Dubrov »

Успокойся, ты не один такой, капча действительно иногда выбешивает, особенно когда картинки нечёткие или наложены друг на друга. Но это мера защиты от автоматических программ, и она стоит на всех зеркалах одинаково, потому что это серверная настройка, а не фишка конкретного адреса. Чтобы проходить быстрее, советую использовать режим «звуковая капча», если такая опция есть – она появляется в виде наушника на панели. Там нужно просто ввести цифры, которые продиктуют, и это намного проще. Ещё помогает не торопиться и внимательно всматриваться в детали, обычно ошибка возникает из-за спешки. Также иногда помогает обновить страницу, чтобы получить новый набор картинок, если текущие совсем нечитаемые. Все мои знакомые через это проходили, и я сам иногда мучаюсь, но после пары попыток привыкаешь. Используй для входа vavada вход через проверенный адрес и просто наберись терпения – автоматизация безопасности никуда не денется, но руки к ней привыкают довольно быстро.
Ответить