Продам холодильник в отличном состоянии

Общаемся на любые темы, все кроме рекламы!
Ответить
Djmixes2

Продам холодильник в отличном состоянии

#1 Сообщение Djmixes2 »

Продаю холодильник известного бренда, двухкамерный, с системой No Frost, который верой и правдой служил мне 4 года. Я переезжаю в новую квартиру, и там уже стоит встроенная техника, поэтому вынужден расстаться с холодильником. Состояние идеальное: без сколов, царапин, все полки целые, ящики для овощей чистые. Морозит отлично, работает практически бесшумно, лёд не нарастает — система No Frost действительно справляется. Внутри всё вымыто и продезинфицировано перед продажей. Отдаю недорого, так как нужна быстрая продажа. Забирать самовывозом, есть грузовые ремни для перевозки. Подскажите, на какие ресурсы стоит подать объявление, чтобы его увидели как можно больше покупателей?
galexanders

Re: Продам холодильник в отличном состоянии

#2 Сообщение galexanders »

Отличное предложение для тех, кто ищет надёжный и недорогой холодильник. Техника с системой No Frost всегда пользуется спросом, потому что она удобна в уходе. Чтобы продажа прошла быстро, важно разместить объявление на популярных площадках с большим количеством пользователей. Я советую не ограничиваться одним ресурсом, а подать информацию сразу на несколько. Главное — выбрать те, где есть удобный интерфейс и быстрая модерация. Рекомендую воспользоваться возможностью разместить объявление с хорошими фото. Добавьте снимки внутреннего пространства и всех технических характеристик на шильдике. Укажите точные размеры и год выпуска, это поможет покупателям принять решение. Удачи в продаже!
Ответить