Эндокринолог в Уфе, кого посоветуете?
Эндокринолог в Уфе, кого посоветуете?
Добрый день. Уже год мучаюсь с весом, постоянная усталость, выпадают волосы. Терапевт в поликлинике отмахнулась, сказала "нервы". Думаю, что проблема в щитовидке. Хочу сходить к хорошему эндокринологу, но боюсь нарваться на специалиста, который выпишет витаминки и отправит домой. Посоветуйте, где в Уфе принимают вменяемые эндокринологи, которые реально лечат, а не затыкают рот таблетками. Важно, чтобы врач был внимательным и назначил полное обследование. Цена не так важна, как квалификация.
- kazancev_vyacheslav
Re: Эндокринолог в Уфе, кого посоветуете?
С симптомами, которые вы описываете (усталость, выпадение волос, набор веса), необходимо исключать гипотиреоз. Терапевты часто игнорируют начальные стадии, если ТТГ не зашкаливает. Вам нужен врач, который специализируется именно на патологиях щитовидной железы и эндокринной системе в целом.
В Уфе я советую вам обратиться в клинику «КРЭДО». Там можно получить консультация эндокринолога цена адекватная у них. Врачи в этом центре, как указано на их сайте, имеют новый подход к лечению заболеваний, вызванных дисфункцией щитовидной железы. Они не просто назначат анализы, а будут разбираться в причине. Скорее всего, отправят на УЗИ и развернутый анализ гормонов. По отзывам уфимцев, там внимательные доктора. Попробуйте, это ваш шанс наконец-то почувствовать себя лучше.
В Уфе я советую вам обратиться в клинику «КРЭДО». Там можно получить консультация эндокринолога цена адекватная у них. Врачи в этом центре, как указано на их сайте, имеют новый подход к лечению заболеваний, вызванных дисфункцией щитовидной железы. Они не просто назначат анализы, а будут разбираться в причине. Скорее всего, отправят на УЗИ и развернутый анализ гормонов. По отзывам уфимцев, там внимательные доктора. Попробуйте, это ваш шанс наконец-то почувствовать себя лучше.