Как похудеть без вечного чувства голода и срывов

Общаемся на любые темы, все кроме рекламы!
Ответить
Frederic

Как похудеть без вечного чувства голода и срывов

#1 Сообщение Frederic »

Всем привет. Пробовал несколько раз садиться на диеты, но каждый раз одно и то же: первые дни нормально, а потом начинает дико хотеться есть, особенно вечером. В итоге срываюсь на чем-то вредном, потом себя ругаю, и всё летит к чертям. Сейчас думаю, что может, я просто неправильно выбираю подход? Может, есть система, где ты не ходишь голодный и не срываешься? Хочется, чтобы процесс был комфортным, а не постоянной борьбой с собой. Буду благодарен за советы от тех, кто нашел такой вариант.
Igor_FOX

Re: Как похудеть без вечного чувства голода и срывов

#2 Сообщение Igor_FOX »

Понимаю тебя отлично. Голод и срывы – это классика жестких диет. Я сам через это проходил, пока не понял одну вещь: если ты постоянно чувствуешь голод, значит система не подходит твоему организму. Нормальный подход не должен вызывать стресс, будто ты на грани срыва.

Мне помогла система, где голода нет вообще. Во-первых, там интервальное голодание, но в очень мягком формате – ты просто ешь в определенные часы, а в остальное время не думаешь о еде. Во-вторых, рационы составлены так, что в них достаточно белка и клетчатки, чтобы насыщение было долгим. Я ем полноценные завтраки, обеды, ужины, плюс перекусы, и чувства голода просто нет. Даже сладости оставили, чтобы психологически не было ощущения обделенности. Я сейчас пользуюсь система похудения без стресса, и она реально работает именно потому, что не требует героических усилий. Ты просто ешь вкусную сбалансированную еду и худеешь. Без голода, без срывов. Рекомендую.
Ответить