У сына ломка после спайса, он не в себе, я боюсь его одного оставлять

Общаемся на любые темы, все кроме рекламы!
Ответить
Evio

У сына ломка после спайса, он не в себе, я боюсь его одного оставлять

#1 Сообщение Evio »

Всем привет. Сын, 19 лет, уже год балуется разной синтетикой, недавно перешел на что-то тяжелое. Сегодня у него ломка — трясется весь, плачет, кричит, что умирает, потом впадает в ярость. Я его одного боюсь оставлять, но и вызвать скорую стремно — его же поставят на учет, потом с работой проблемы, да и он сам потом мне не простит. Что делать в такой ситуации? Можно ли снять ломку на дому, чтобы никто не узнал? И как это вообще происходит? Нужна срочная помощь, потому что я уже не справляюсь.
mohon8

Re: У сына ломка после спайса, он не в себе, я боюсь его одного оставлять

#2 Сообщение mohon8 »

Ситуация критическая, и медлить нельзя. То, что ты описываешь, — это абстинентный синдром, который без медицинской помощи может перерасти в психоз, судороги или даже остановку сердца. Спайсовая ломка — это не то, что можно «перетерпеть». И оставлять сына одного в таком состоянии опасно для него и для окружающих.

Ты правильно переживаешь насчет огласки, но выход есть. Частные наркологические службы снимают ломку на дому анонимно. Врачи приезжают в гражданской одежде, на обычной машине, без опознавательных знаков. Они оценят состояние сына, поставят капельницу с седативными, обезболивающими, витаминами, снимут острые симптомы. Если состояние тяжелое, могут предложить госпитализацию в частный стационар, где тоже всё анонимно.

В клинике «Нео+» в Химмах есть круглосуточная служба выезда. Не жди, пока сын навредит себе. Вот здесь могут помочь снять ломку в Химках https://khimki.neoplus-clinic.ru/snyatie-lomki/ сейчас главное — стабилизировать состояние, а дальше уже думать о реабилитации. Но первый шаг — это срочная помощь сегодня.
Ответить