Снова перебрал и не могу встать с кровати

Общаемся на любые темы, все кроме рекламы!
Ответить
alexbrush

Снова перебрал и не могу встать с кровати

#1 Сообщение alexbrush »

Ребята, пишу и самому противно. Вчера отмечали день рождения друга, думал, посижу культурно, а в итоге опять нажрался как свинья. Сегодня проснулся, а встать не могу — голова раскалывается, сердце колотится, руки трясутся так, что стакан воды мимо рта проношу. Жена на работу ушла, детей к родителям увезла, сказала, что так больше жить не хочет. Я один в квартире валяюсь и понимаю, что сам уже старый для таких возлияний, организм не вывозит. Раньше рассолом отпаивался и к вечеру бегал, а сейчас второй час лежу и боюсь сдохнуть. Может, вызвать кого-то на дом? Или самому отлежаться? Посоветуйте, как с такими концами бороться.
CaLiFoRnIa2

Re: Снова перебрал и не могу встать с кровати

#2 Сообщение CaLiFoRnIa2 »

Отлеживаться в твоем состоянии — это русская рулетка. Если сердце колотится и руки трясутся, это не просто похмелье, это интоксикация серьезная, и давление может так скакнуть, что инфаркт схватишь, не заметишь. Рассол тут уже не поможет, нужна реальная зачистка организма. Я сам через это проходил, думал, что оклемаюсь, а в итоге скорая увозила уже с предынфарктным состоянием. Так что не геройствуй, вызывай платных наркологов. У них состав в капельнице мощный: и печень почистят, и сердце поддержат, и седативное добавят, чтобы ты уснул и не дергался. Уже через пару часов после капельницы ты встанешь и поешь нормально. Вот, глянь сайт наркологической клиники «Источник жизни», они предлагают капельницу от запоя на дому в Мытищах https://mytischi.clinic-life.site/kapelnitsa-ot-zapoya/ приезжают быстро, без лишних вопросов, поставили систему, посидели, уехали. И никаких учетов, все анонимно. Решайся, не майся дурью.
Ответить