Лучшие курсы по спортивной нутрициологии

Общаемся на любые темы, все кроме рекламы!
Ответить
alexbrush

Лучшие курсы по спортивной нутрициологии

#1 Сообщение alexbrush »

Всем привет! Я увлекаюсь спортом и давно хочу углубиться в тему спортивной нутрициологии. Понимаю, что правильное питание играет огромную роль в достижении спортивных результатов, но мне не хватает структурированных знаний. Ищу лучшие онлайн-курсы, которые помогут разобраться в тонкостях спортивного питания, составлении рационов для разных видов спорта и восстановления. Возможно, кто-то из вас проходил такое обучение и может поделиться своим опытом? Какие курсы оказались наиболее полезными и информативными?
nilufar88

Re: Лучшие курсы по спортивной нутрициологии

#2 Сообщение nilufar88 »

Здравствуйте! Если вы интересуетесь спортивной нутрициологией, то существует ряд отличных онлайн-курсов, которые помогут вам освоить эту востребованную сферу. Для тех, кто хочет разобраться в основах и продвинутых техниках спортивного питания, могу посоветовать посмотреть подборку здесь: https://kedu.ru/press-center/articles/t ... tsiologii/ там представлены лучшие программы, которые охватывают все аспекты: от составления диеты для спортсменов до рекомендаций по спортивным добавкам. Изучите программы, чтобы выбрать наиболее подходящий для ваших целей курс.
Ответить