Есть ли толковый массаж для тех, кто целыми днями сидит в офисе?
Есть ли толковый массаж для тех, кто целыми днями сидит в офисе?
Ребята, сидячая работа меня доконала. Спина постоянно ноет, шея затекает так, что повернуть больно, между лопатками какие-то узлы. Хожу на обычный лечебный массаж раз в месяц, но эффекта хватает на пару дней, а потом всё возвращается. Наверное, нужно что-то более активное, что ли, чтобы разогнать кровь и проработать эти застои. Подскажите, какой вид массажа лучше работает с такими проблемами от гиподинамии? Может, есть какие-то студии, где специализируются именно на этом? Буду очень благодарен за конкретные названия техник или места.
Re: Есть ли толковый массаж для тех, кто целыми днями сидит в офисе?
Привет. Офисная работа — это реальный убийца спины и шеи, сам через это прошел. Обычный массаж тут часто бессилен, потому что нужна более глубокая и активная проработка, чтобы «разбить» застойные зоны и вернуть мышцам эластичность.
Я нашел для себя отличный вариант в студии «Массажный Остров». У них есть несколько программ, которые прямо созданы для таких случаев. Например, массаж «Москва» — это активная проработка всего тела, он отлично улучшает кровоток и снимает застой. Еще крутой вариант — «Олимпия», он специально разогревает мышцы и дает тонус после долгого сидения. А если нужен совсем мощный эффект, есть «Шестой элемент» в четыре руки — это просто космос, за один сеанс прорабатывают всё очень глубоко.
Советую зайти на их сайт и почитать про каждый вид массажа, там подробно описано, для каких проблем какой подходит: https://massage-island.ru/vidy-massazha-moskve И цены там есть, и программы. Главное — регулярность, и тогда спина скажет тебе спасибо.
Я нашел для себя отличный вариант в студии «Массажный Остров». У них есть несколько программ, которые прямо созданы для таких случаев. Например, массаж «Москва» — это активная проработка всего тела, он отлично улучшает кровоток и снимает застой. Еще крутой вариант — «Олимпия», он специально разогревает мышцы и дает тонус после долгого сидения. А если нужен совсем мощный эффект, есть «Шестой элемент» в четыре руки — это просто космос, за один сеанс прорабатывают всё очень глубоко.
Советую зайти на их сайт и почитать про каждый вид массажа, там подробно описано, для каких проблем какой подходит: https://massage-island.ru/vidy-massazha-moskve И цены там есть, и программы. Главное — регулярность, и тогда спина скажет тебе спасибо.