Не могу найти кнопку вход в Вавада на мобильной версии

Общаемся на любые темы, все кроме рекламы!
Ответить
viktor964

Не могу найти кнопку вход в Вавада на мобильной версии

#1 Сообщение viktor964 »

Всем привет, друзья. Захожу на сайт с телефона, а кнопка «вход в вавада» куда-то пропала. На главной только «регистрация» и какие-то баннеры. Может я дурак и не вижу, или это глюк мобильной версии? Пробовал переворачивать экран, обновлять страницу – не помогает. Очень нужно зайти, потому что там бонусный фриспин активный, а время поджимает. Подскажите, куда нажимать или что делать, чтобы появилась кнопка входа? Я уже час мучаюсь.
Evio

Re: Не могу найти кнопку вход в Вавада на мобильной версии

#2 Сообщение Evio »

О, знакомая ситуация, я сам однажды полдня искал эту кнопку. Дело в том, что на мобильной версии она часто спрятана в гамбургер-меню – это такие три полосочки в левом или правом верхнем углу. Нажми на них, и там обязательно будет пункт «Войти». Если и там пусто, попробуй переключить сайт в режим «Полная версия» или «Десктопная» – обычно такая опция есть в настройках браузера, и тогда кнопка появляется на видном месте. Также бывает, что из-за кэша интерфейс отображается некорректно – просто почисти куки и перезагрузи страницу. Если ни один способ не помог, то попробуй войти через прямую ссылку авторизации, добавив /login к адресу сайта. Я, когда не могу найти кнопку, просто захожу через проверенную ссылку на вход в вавада и сразу вижу форму, даже без лишних поисков. Это самый быстрый способ, проверял не раз. Так что не нервничай, проблема решается за пару кликов.
Ответить