Пылесос с контейнером до 5 тысяч — стоит ли брать
Пылесос с контейнером до 5 тысяч — стоит ли брать
Старый мешковый пылесос сгорел, хочу взять с контейнером, чтобы не тратиться на мешки. Бюджет около 5 тысяч. Нужен мощный, чтобы убирал шерсть животных и ковры. В магазине посоветовали модель, но я сомневаюсь — отзывы пишут, что может быть шумно и нагревается. Может, есть более удачный вариант за эти деньги? Мне важно, чтобы и пыль хорошо собирал, и контейнер легко мылся, и фильтры были нормальные.
Re: Пылесос с контейнером до 5 тысяч — стоит ли брать
У меня пылесос Timberk модели T-VCC-230, брал как раз за около 5 тысяч. Мощность 2200 Вт, всасывание 300 Вт — ковры чистит отлично, шерсть убирает без проблем. Контейнер 3 литра, моется легко, система мультициклон, пыль не забивается. Фильтры HEPA есть, пыль после уборки не летает. Шнур 7 метров — удобно, редко перетыкаешь. Из минусов — действительно шумноват, но для такой мощности это нормально. Пластик пахнет только первые дни, потом выветривается. Хранится вертикально, места мало занимает. За свои деньги — отличный рабочий вариант. Вот ссылка: https://www.timberk.ru/catalog/product/t-vcc-230/