Как быстро вывезти мусор после переезда в новую квартиру
- AntonioL00
Как быстро вывезти мусор после переезда в новую квартиру
Ребята, всем привет! Переехал в новую квартиру, осталось куча коробок, старой мебели, упаковочного материала и строительного мусора после косметического ремонта. Квартира в Москве, на руках нет машины, чтобы вывезти всё самим. Хочу заказать вывоз мусора, чтобы быстро освободить квартиру. Подскажите, как это лучше организовать: нужен контейнер или можно просто вызвать машину с грузчиками? Сколько времени занимает вывоз и нужно ли заранее сортировать мусор? И главное — как найти компанию, которая не обманет и вывезет всё легально? Буду благодарен за советы.
Re: Как быстро вывезти мусор после переезда в новую квартиру
Я после переезда в новую квартиру оказался в такой же ситуации. Заказал вывоз мусора в компании ГринКо — приехала машина с грузчиками, они всё сами загрузили и вывезли. Мне не пришлось ничего сортировать, они забрали и коробки, и старую мебель, и строительный мусор. Работают по договору, выдают все документы, что важно для легальной утилизации. Приехали в день обращения, управились за пару часов. Цену назвали сразу, без скрытых доплат. Если нужно быстро освободить квартиру после переезда, рекомендую эту компанию. вывоз мусора после переезда.