Сколько стоит разработка фирменного стиля для малого бизнеса
- Geo Zambia
Сколько стоит разработка фирменного стиля для малого бизнеса
Ребята, всем привет! Открываю своё дело, и сейчас очень нужна помощь с айдентикой. Хочу заказать разработку фирменного стиля: логотип, цвета, шрифты, чтобы было целостно и профессионально. Но я в этом совсем не разбираюсь и боюсь, что могу переплатить. Может, кто-то уже заказывал разработку бренда для небольшого бизнеса в Москве? Сколько это примерно стоит и что обычно входит в базовый пакет? Буду благодарен за советы и контакты.
Re: Сколько стоит разработка фирменного стиля для малого бизнеса
У меня была такая же задача для своего проекта. Обратился в агентство «Связи». Они предложили три пакета: от адаптации существующего стиля до полной разработки «под ключ». Я выбрал базовый вариант — он включал в себя создание логотипа, цветовой палитры, шрифтов и брендбука с гайдлайнами. Цена была адекватная для такого объёма работы. Очень помогло, что они сразу дали несколько концепций на выбор и оперативно вносили правки. В итоге получил классный фирменный стиль, который теперь использую на сайте и в соцсетях. Посмотрите цены и услуги на сайте: разработка фирменного стиля москва.