Кодировался три раза, срываюсь через месяц, нужна другая методика
Кодировался три раза, срываюсь через месяц, нужна другая методика
Мужики, всем привет. Я уже устал от этого круга. Кодировался уколом трижды, вшивался один раз, максимум продержался два месяца. Потом какая-то ссора или стресс на работе, и я снова в магазине. Ненавижу себя за это, семья на грани развала. Врачи говорят, что мне нужна реабилитация, но я боюсь таблеток и "промывания мозгов". Слышал про метод Шичко — говорят, что это без лекарств и сам себе помогаешь. Кто-нибудь пробовал это в Улан-Удэ? Это вообще работает или опять развод на деньги? Мне нужно что-то, что изменит мою голову, а не просто запрет на алкоголь.
- CaLiFoRnIa2
Re: Кодировался три раза, срываюсь через месяц, нужна другая методика
Понимаю твое отчаяние, когда простые кодировки перестают работать. Они дают только физический барьер, но не убирают причину — твои собственные установки в голове. Метод Шичко как раз для таких случаев. Это не магия и не "промывка", а четкая научная система, разработанная советским физиологом. Ты ведешь дневник, анализируешь свои поступки и мысли, и постепенно замещаешь ложную установку "алкоголь — это отдых" на здоровую "трезвость — это свобода".
В Улан-Удэ медицинская клиника «Наркология Евро-Клиник» предлагает реабилитацию по этому методу. Тебя научат, как работать с собой, помогут специалисты, но главную работу делаешь ты сам. Никаких таблеток, никакого насилия, только осознанный отказ. Программа подходит для тех, кто готов взять ответственность на себя. Узнай подробности: реабилитация по методике Шичко в Улан-Удэ https://ulan-ude.euro-clinic.ru/reabili ... r/shichko/ Держись, у тебя получится.
В Улан-Удэ медицинская клиника «Наркология Евро-Клиник» предлагает реабилитацию по этому методу. Тебя научат, как работать с собой, помогут специалисты, но главную работу делаешь ты сам. Никаких таблеток, никакого насилия, только осознанный отказ. Программа подходит для тех, кто готов взять ответственность на себя. Узнай подробности: реабилитация по методике Шичко в Улан-Удэ https://ulan-ude.euro-clinic.ru/reabili ... r/shichko/ Держись, у тебя получится.